Курсы Juniper, настройки и команды Junos. Удобное расположение в Москве

Тренинги по Juniper в Москве
с лучшими инструкторами
экспертами

Новости

09.11.2012

Наш учебный центр помогает продвижению Juniper

Компания Poplar Systems провела в этом году несколько промо-акций, способствующих продвижению оборудования Juniper в России.
Например, у слушателей курса JNCIE-SP Bootcamp была возможность бесплатно сдать лабораторный экзамен JNCIE-SP, а слушатели курса Junos Security (JSEC) смогли бесплатно прослушать курс JUNOS Unified Threat Management (JUTM), организованный совместно с "Лабораторией Касперского". Обе эти акции мы планируем повторить в 2013 году.

За многолетний вклад в решение технических вопросов и активную работу по продвижению Juniper в социальных сетях одному из наших инструкторов — Петру, известному также как PK, присвоен статус Juniper Ambassador, см. объявление об этом и его профиль. Это является свидетельством высокой квалификации инструктора и подтверждает его готовность помогать людям. Программа Juniper Ambassador анонсирована компанией Juniper Networks в августе 2012 года. Статус Juniper Ambassador присваивается самым активным участникам форума Juniper Networks (а также связанных ресурсов в Facebook, Twitter, LinkedIn). На данный момент, статуса Juniper Ambassador удостоены всего 15 человек в мире.

Поздравляем Петра с таким достижением! Обучающиеся у нас специалисты всегда уверены в том, что получат квалифицированные ответы на свои вопросы и помощь по возникающим проблемам — как во время курса, так и после.