Курсы Juniper, настройки и команды Junos. Удобное расположение в Москве

Тренинги по Juniper в Москве
с лучшими инструкторами
экспертами

История компании

Компания Poplar Systems - партнер Juniper Networks c момента своего основания в 2001 году.

Организацией обучения по оборудованию Juniper наша команда занимается уже более 10 лет. 
Наш учебный центр является авторизованным учебным центром Juniper Networks с 2006 года. За это время обучение в наших классах прошли более тысячи сотрудников крупнейших российских операторов и системных интеграторов. Мы активно развиваем это направление, постоянно расширяем список курсов Juniper, преподаваемых на русском языке. Мы обновляем лабораторное оборудование и сертифицируемся на все новые курсы Juniper Networks. Мы видим свою миссию в том, чтобы создавать все условия для операторов связи, внедряющих оборудование Juniper.

Поплар лучший авторизованный учебный центр года Juniper Networks (2012) Поплар лучший авторизованный учебный центр года Juniper Networks 2013Поплар лучший авторизованный учебный центр года Juniper Networks 2014

Среди наших клиентов крупнейшие операторы связи, такие как Ростелеком, Транстелеком, Казахтелеком; операторы мобильной связи - МТС, Мегафон и Вымпелком; интеграторы и производители телекоммуникационного оборудования - Сименс, Эрикссон, АМТ, Энвижн, Инлайн.  
Обучаться с нами – гораздо менее затратно, чем отправлять специалистов за рубеж. По окончании курсов слушателям выдаются сертификаты Juniper Networks. Для групп из нескольких человек возможна организация выездного обучения по месту расположения заказчика.
Пишите нам или звоните: +7 (499) 653-56-70

Наша учебная лаборатория включает в себя 9 маршрутизаторов MX80 и один MX240 для проведения курсов провайдерского направления; 12 маршрутизаторов SRX240  используются для проведения начальных курсов, а также курсов по направлению безопасность, и 8 коммутаторов EX4200 задействованы в курсах направления энтерпрайз. Все курсы мы проводим на своем собственном, реальном оборудовании, а не арендуем доступ к лаборатории в других учебных центрах на другом конце света. Это означает, что в процессе обучения не возникает никаких проблем с доступом к оборудованию, задержек и прочих неприятных моментов, которые существенно снижают эффективность обучения.